Multitudinaria Presencia de alumnos Profesores y Padres en el Acto por el Bicentenario de la Revolución de Mayo


Con la presencia de alumnos de los tres turnos de la Institución, profesores y Padres a las 8 de la mañana de este 24 de Mayo 2010 en el SUM del establecimiento, se llevo acabo el acto oficial de la Escuela Comercial y Técnica de Saladas celebrando el Bicentenario de la Revolución de Mayo. La nota la dieron los alumnos que a pesar de la lluvia llegaron por sus propios medios hasta la Escuela. Luego del acto, que incluyo diversos números históricos y artísticos como el tradicional Pericón Nacional, el rector del Establecimiento Prof. Antonio Aurelio Diez invito a todos los Presentes a disfrutar de un chocolate patrio acompañado de variedad de galletitas y masas que fueron servido por los profesores de la casa.

Desde las 8 de la Mañana de este lunes 24 de mayo en el SUM (Salón de Usos Múltiples de la institución) la Escuela Comercial y Técnica Dr. Juan Gregorio Pujol de Saladas celebro el Bicentenario de la Revolución de Mayo.

Participaron del mismo cientos de alumnos que desafiaron a las malas condiciones climáticas para llegar al establecimiento, padres, profesores y personal de la escuela.

Con números de teatro, poesías alusivas, discursos y bailes entre los que se destaco la presentación del Pericón Nacional se vivo un clima festivo entre todos los participantes que disfrutaron de las instalaciones totalmente adornadas con motivos de Época y los colores celeste y blanco por doquier.

Luego del Acto Oficial el Rector de la Institución Prof. Antonio Aurelio Diez Invito a todos los presentes a Disfrutar de un, También Tradicional, Chocolate Patrio acompañado de variedad de galletitas y masas que fueron servido por los profesores de la casa y el personal de servicio.

“Notamos una revaporización de los actos y actividades en este bicentenario de Argentina, los alumnos quieren participar de estos festejos y eso nos llena de orgullo como educadores” fueron las palabras del Prof. Antonio Aurelio Diez finalizado el evento.

Prensa y difusión Escuela Comercial y Técnica Saladas.

Comentarios