CON UNA CENA DE CAMARADERIA La Técnica despidió un año más que productivo















En las propias instalaciones de la Escuela Técnica de la ciudad de Saladas, se realizó la cena despedida del año 2016, con la presencia de directivos y todo el personal de esta institución. Antes de finalizar el encuentro, el Rector Diez encabezó el brindis, por una feliz Navidad y un Mejor 2017.

El SUM (salón de usos múltiples) de la Escuela Técnica “Dr. Juan Gregorio Pujol”, fue el epicentro para que todo el personal que trabaja en la misma, comparta la cena despedida del 2016, disfrute de buena música y otros momentos.

El Rector Institucional, Prof. Antonio Aurelio Diez, encabezó el evento, junto a la Vicerectora, Prof. Liliana Hilgemberg de Perlo, administrativos, docentes, técnicos y demás profesionales que forman parte del staff de trabajo de esta institución.

Luego de compartir un rico asado, se hizo lo mismo con el postre, los profes bailaron un rato y finalmente, se realizó el brindis tradicional de fin de año, para desear a toda la comunidad educativa y saladeña en general, una muy feliz navidad y prospero año nuevo.

Comentarios