Con una espectacular feria de platos, culminó la semana de festejos

















 

La Escuela Técnica “Dr. Juan Gregorio Pujol” cerró este viernes 30, una serie de celebraciones en el marco de su 81° aniversario fundacional. Llevó a cabo una “Feria de Platos” y exposición de las producciones de los estudiantes en el taller, donde todo lo recaudado es en beneficio de la Cooperadora Escolar.

 

En el predio lindante al establecimiento, aprovechando una mañana radiante de sol y tiempo adecuado, se concretó la quinta y última jornada de festejos en la Técnica con la venta de arroz con pollo, chipa parrilla, pollo con batata/mandioca, mesas de dulces, etc.

 

Siguiendo con los protocolos sanitarios en el contexto de pandemia a causa del Covid 19, y a fin de evitar aglomeraciones, la modalidad de ventas fue por pedidos, con el debido distanciamiento físico y la utilización de barbijos en todo momento.

 

Los productos a bajo costo fueron vendidos en su totalidad y ya depositados en caja de la Cooperadora Institucional, fundada en el año 2012 y única en la zona con Personería Jurídica.

 

Bajo la supervisión del Rector, Prof. Antonio Aurelio Diez, más la coordinación por los departamentos de Educación Física, Inglés y Ciencias Jurídicas, la feria fue un éxito y contó con el trabajo de profesores y colaboradores de todas las áreas.

 

Desde la institución, se agradece el trabajo de todos y en especial, a todas las personas que adquirieron las especialidades de la casa, ya que su aporte redunda en mejoras de infraestructura, productos para la institución, refacciones constantes, mejor calidad de enseñanza para los alumnos, entre otros.

Comentarios